首页 > 关于我们 > 公司介绍

杭州华涛科技有限公司是专业进行专门从事计量认证(CMA)、实验室国家认可(ISO/IEC17025、ISO15189)、检查机构国家认可(ISO/IEC17020)等标准认证、认可咨询的机构,依照《检测和校准实验室能力认可准则》、《实验室资质认定评审准则》、《检查机构认可准则》等标准进行各类实验室认证咨询工作,并按照ISO国际标准化组织认证/认可活动的规范性文件和国际惯例从事认证/认可咨询及相关活动,其目的是帮助实验室解决在认证/认可过程中遇到的各种困难和压力,顺利通过认证/认可评审,取得计量认证/国家实验室认可证书。
本公司建有行之有效的质量体系,拥有现代化的办公设施,有严格的保密条例和健全的管理制度,并有一支业务素质高和经验丰富的实验室认证咨询专家队伍。现有咨询人员多人。他们具有丰富的实践经验和咨询经历,对所咨询的实验室提供各种相关的培训和指导,提供优质的服务。通过多年的探索积累了丰富的实践经验,且与认证、认可机构建立了良好的协作关系。本公司实行经理(法人代表)负责制,管理者代表对公司开展的咨询培训和服务进行指导、监督把关。
本公司下设办公室、认证咨询部、市场部、人力资源部、财务部。


公司服务宗旨:

公司以对标准的准确理解,丰富的咨询实践经验和高度的责任感,为实验室建立适应与国际接轨的认证体系,确保取得认证/认可证书,秉承"客户至上、服务第一"的服务宗旨。为实验室按照国际惯例进入市场提供实用、有效、满意的服务。